路徑 : 服務介紹 > 最新消息

21:17 2020/04/16 中時電子報 吳玫穎

沈嶸力行一月一公益活動。(公關照)
堅持實踐一月一公益,用正能量對抗疫情恐慌潮的「神明代言人」沈嶸,今(16日)帶著魔法學院徒弟與學員,到公益團體紅心字會長照2.0個案管理服務中心,為弱勢長者們進行「聽力篩檢、吞嚥篩檢」活動。她現場也捐出10萬元與捐贈衛生用品,幫助獨居長輩渡過防疫,同時也呼籲社會大眾,能夠持續捐款,不論金額多少,仍能堅持做公益,累積福報。

沈嶸先前二月中就有通靈地球之母「蓋亞訊息」表示:「全球在疫情的籠罩之下,比起其他國家,中華民國台灣是相對安全的避風港,因為這裡的人們有高度的自治力能夠防止災難的擴散,台灣的人民很善良也很相信神明,所以台灣的上空有神明護持的防護罩,台灣受到神佛的庇佑最終會安全沒事的。」

沈嶸曾發願「每月一公益」,捐款現金10萬元持續20年,至本月已累積70萬,距離第一個百萬目標不遠了。她也讚賞2位熱心公益的表率,一位是藝人界的代表林志玲,另一位是網紅界的公益表率館長陳之漢,大讚館長個性豪邁直言不諱,常將大把現金捐款贊助軍警單位、體育選手及弱勢團體等,都是她做公益的榜樣及目標。

(中時電子報)