路徑 : 服務介紹 > 最新消息

15:34 2020/01/28 中時 盧金足

台中市警察局第四分局黎明派出所落實「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,分送物資給需要的民眾過好年。(翻攝照片/盧金足台中傳真)
台中市警察局第四分局黎明派出所關懷中低收入戶和獨居老人,與當地里長配合勤區員警,發放物資給弱勢族群與急需協助的民眾,春節送暖,員警愛心,民眾按讚。

黎明派出所長林澤聰與同仁至轄內關懷弱勢民眾,訪視對象有身心障礙、生活困苦、獨居老人、低收入戶等,提醒注意生活居家及人身安全等各種注意事項,讓弱勢民眾感受到警員們的溫暖愛心。

員警發送民生物資送暖,民眾感謝不已,也藉由與民眾溫馨互動,加強宣導轄區各項治安、交通、為民服務、犯罪預防及協助民眾舉家外出住居所安全維護等工作宣導,讓民眾感受到警察維護治安、交通的用心。

林澤聰表示,除了維護治安及交通是警察主要工作外,關懷弱勢、嘉惠鄉里的精神,增加警民互動,建立起治安友善通報網路,讓民眾安心過好年。

(中時 )