路徑 : 服務介紹 > 最新消息

2019-11-13 15:58聯合報 記者陳雅玲/雲林縣即時報導

搶攻長照市場,力推預防長照的「雲聚幸福」公司今天在雲林縣斗六市開幕,董事長黃凱稜(左)自掏腰包,贈送華山基金會200位獨居老人「食的幸福時光」一周餐食組,未來將提供50歲以上長者各種預防長照服務。記者陳雅玲/攝影
 
搶攻長照市場,力推預防長照的「雲聚幸福」公司今天在雲林縣斗六市開幕,董事長黃凱稜自掏腰包,贈送華山基金會200名獨居老人「食的幸福時光」一周餐食組,未來將提供50歲以上長者各種預防長照服務。

雲聚幸福業務總監莊純青表示,公司目前仍在試營運階段,初步會舉辦各種講座,例如勇敢自助旅行、中老年營養、中年樂活有氧健身,下個階段準備開設關於遺產、中老年極球健身等講座,並提供各項預防長照服務。

黃凱稜表示,過去大家對於老年的生活太關注在醫療和疾病身上,現在的醫學發展越來越進步,面對高齡化的社會應該要改變心態來接納它,健康終老、越活越有力,這些過程都是需要各方面同時努力。

黃凱稜表示,公司計畫在高鐵虎尾地區打造養生村及老年健身房,預計明年動工,希望未來能帶給民眾不一樣的養老思維。