路徑 : 服務介紹 > 最新消息

2019-10-21 19:07觀天下 記者蕭皓文/瑞芳報導

瑞芳區龍川社區榮獲「金好味獎」,每週一三五都辦理共餐的用心獲得肯定,長輩們開心做著毛巾操及握球運動,相聚好快活。 圖/觀天下有線電視提供
瑞芳區龍川里今年拿得五星級認證的肯定,龍川社區也榮獲「金好味獎」,每週一三五都辦理共餐的用心獲得肯定,今(21)日長輩們開心做著毛巾操及握球運動,志工們煮著香噴噴的芋頭米粉,大家享受著好味,相聚好快活。

今(21)日在龍川里民活動中心,長輩們跟著老師動健康,利用輕鬆有趣的玩樂方式做運動,阿公阿嬤拿起毛巾伸展,還學著老師一起嚕啦啦洗澡,害羞又歡樂的過程,讓身心都能舒暢。

接下來做握球運動,一部分的里民來到廚房準備今天共餐的好料,香噴噴的蒸芋頭,加上起司火鍋料,做成絕搭的芋頭米粉,社區出名的美味共餐,在十月也榮獲了新北市府獲頒「金好味獎」的肯定。

龍川社區發展協會理事長廖瑞德表示,透過各式課程,不但讓阿公阿嬤生活充實又有活力,也提升大家的凝聚力,笑呵呵的銀髮生活,期盼更多龍川里民加入,鄰舍間歡喜來做伴。